Experimente zum Schmecken und Entdecken

Die Kartei zur bewussten Ernährung und Sinnesschulung

Eigenschaften

Klasse 2 bis 4
Bereiche/Fächer Naturwissenschaften, Sachunterricht
geeignet für Grundschule
Format A5 - quer
Ausstattung Kartei
Zubehör 48 Karteikarten mit 32-seitigem Begleitheft in PP-Box
ISBN13 9783834607850
Vergriffen. Keine Neuauflage.

Lieferzeit: 2-3 Tage

+
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
(kostenfreier Versand deutschlandweit)

Details zum Produkt

Gerade für Kinder heißt es oft: „Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt!“ Wenn das vermehrt behandelte und zusammengesetzte Lebensmittel sind, verändert sich der Geschmack der Kinder durch die Aromen und Zusätze nachhaltig. Umso wichtiger ist es da, die Sinneswahrnehmung der Kinder gezielt zu schulen – was mit dieser Karteikartensammlung spielend leicht gelingt: Mit packenden Experimenten, die entdeckendes Lernen ermöglichen und dabei alle Sinne gleichermaßen trainieren.


In kleinen Versuchen entdecken sie z.B., wodurch sich frischer Pfefferminztee vom Teebeutelerzeugnis unterscheidet, oder weisen Eiweiß in Milch nach. Die Karteikarten mit klaren Anleitungen richten sich direkt an die Kinder, die „Schlaumeier-Karten“ erklären ausgewählte Themen noch genauer. Tipps und Anregungen zu den Experimenten liefert das Lehrerheft. Ob in der Schule oder zu Hause: Die Kinder trainieren ihre Sinne und werden spielerisch an den eigenverantwortlichen Umgang mit ihren Lebensmitteln herangeführt – so entdecken und „erschmecken“ sie ihre Ernährung völlig neu.

Kunden kauften auch ...